体育社团 阿森纳球迷协会
  发布时间:2015-04-30   访问次数:380

兵工厂之心——复旦阿森纳球迷协会|介绍

复旦阿森纳球迷协会是什么?

我们是由来自复旦的足球爱好者以及阿森纳俱乐部铁杆球迷组成的体育类社团。我们发起于一群对足球和阿森纳俱乐部充满热情与喜爱的足球爱好者。其建团宗旨是,为复旦大学全体在校师生,特别是阿森纳俱乐部的球迷提供一个相互交流、相互沟通的平台,通过常规的文艺体育活动以及社团特色活动,增进足球运动在复旦校园的影响力,增强复旦学子的归属感和团队合作精神,让更多同学参与到足球运动中来,丰富同学们的课余生活。最终,达到在广大学生群体中普及足球运动、推广足球文化、弘扬足球团队精神的目的,也希望为我国足球运动事业的发展做出自己的贡献。

复旦阿森纳球迷协会在做什么?

我们尽力为每一位同学提供参与足球运动的机会。社团每周六或周日组织常规足球训练和热身赛,重大比赛日组织社员进行比赛观摩和战术交流、足球相关电子竞技等。社内多名成员入选研究生足球队及各院系代表队主力阵容,对于足球运动具有深厚理解和强烈热情。得益于协会组织的活动,社员们切磋技艺,教学相长,在2013-20142014-2015赛季研究生足球联赛中多有亮眼表现,两个赛季的冠军队伍中均有多名社员担任主力球员,为球队夺冠贡献颇多。

经典活动:

定期足球训练

复旦阿森纳球迷协会每周末在邯郸路足球场定期举行足球训练,为广大足球爱好者提供提高技战术水平,以球会友的平台。协会成员多担任各自院系足球队主力,具备较高竞技水平。

经典赛事观摩活动

重大足球比赛日将举行赛事观摩活动,大家一起畅谈评球,享受激情。

电子竞技比赛

每学期定期举办足球相关电子竞技比赛,实战之余体验虚拟对战的乐趣。

关注复旦阿森纳球迷协会你将收获

日臻成熟的球技;

强健的体魄

足球和汗水带给你的快乐;

结识一群与你一样热爱足球、热爱阿森纳的小伙伴!

欢迎各界朋友支持我们,加入我们,帮助我们。加入复旦阿森纳球迷协会!

邮箱:fudanasn_4ever@163.com

人人公共主页(复旦阿森纳球迷协会)

gun__1214917405_henry_wright

BE THE LEGENDS OF ARSENAL