基础医学院研究生会换届改选活动举行
  发布时间:2015-04-09   访问次数:3066

点击查看原图

我校基础医学院研究生会换届改选活动于12月11日中午在东一号楼二楼报告厅顺利举行。本次改选为竞选者们搭建了一个舞台,让他们在这里展现自己的才华,展示自己的领导和管理能力,同时也是为学院研会在全院研究生代表面前做了一次全面的宣传。

出席此次竞选的嘉宾有基础医学院研究生办公室负责老师张镭,研会指导老师刘佳琦以及研究生带班辅导员们。来自分子生物化学、中西医结合、免疫、神经生物等共8名同学参与了本次选举。

每位竞选同学有五分钟的演说时间,有些同学还配以图文并茂的ppt展示。选手们演讲时自信满满,分别从个人基本信息情况、对工作岗位的认识、竞选原因以及工作设想几个方面展开,语言自然流畅,仪态端庄大方。有的畅谈自身丰富的学生工作经验;有的充分展示自己在某方面的特长;有的成熟稳重,有的诙谐幽默,给人留下深刻的印象。最后,经过代表无记名投票后,成功选出新一届的主席团成员以及各位部长,他们分别是于锦超、尹薇、郑爽、朱可蓥、孟泽慧、杜铁帅、吴朵。

活动最后,张老师为我们分享了一个小故事,旨在告诫大家在研会这个新的大家庭中,每位同学都要互相团结,努力奋进,把基础医学院研会的事业越做越好。相信新一届的领导成员们能给研会注入新的活力,也希望他们能秉承前辈的优良传统,团结共进,把各项活动办好,更好地为同学服务。